Senin, 28 Oktober 2019

Baru Lamaran, Rezky Adhitya dan Citra Kirana Menikah Minggu Depan?

Instagram/ @thereal_rezkyadhitya dan @citraciki

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis sinetron Rezky Adhitya masih enggan membuka perihal tanggal pernikahannya dengan Citra Kirana.

Namun, dalam video berjudul "Lakukan Foto Pre Wedding, Rezky Aditya Bocorkan Tanggal Pernikahan" di kanal YouTube Cumicumi, Rezky memberikan sedikit bocoran.

"Mungkin dalam waktu dekat gue akan kasih tahu sih (tanggal pernikahan). Tunggu aja. Mungkin minggu-minggu depan (umumkan tanggal), feeling gue ya," ucap Rezky seperti dikutip Kompas.com, Minggu (27/10/2019).

Pemain sinetron Putri yang Ditukar ini punya alasan tersendiri masih menutup rapat-rapat tanggal pernikahannya.


Rezky dan Citra sama-sama tak mau mengungkap hal yang masih dipersiapkan.

"Kenapa pengin dirahasiakan sebenarnya ya gitu kayak takutlah untuk ngomong sesuatu hal yang masih rencana. Dari segi gue. Dan dia (Citra Kirana) juga tipikalnya ternyata enggak mau share sampai benar-benar jelas dan terang," kata Rezky.

Kendati begitu, ia berjanji bakal membuka soal tanggal pernikahannya jika waktunya sudah tepat.

"Mau kasih tahu nanti pada saat… ya tipis tipis. Gue mau kasih tahu ini pada saat nanti H min berapa. Atau tunggu aja selanjutnya pada saat gue sudah tiba-tiba memang harus kasih tahu tanggalnya," ujar Rezky.


Beberapa yang bisa ia ungkap sekarang adalah tentang foto prewedding dan persiapan pernikahannya dengan Citra Kirana.

"Sebenarnya kami buat waktu itu memang rencananya buat prewedding. Dan emang foto berduanya belum ada, belum di-share. Jadi ya tunggu aja selanjutnya," kata Rezky.

"Fitting? Ya sudah dong. (Persiapan) 90 persen-lah. Chiki koordinasi, gue terima jadi," ucapnya lagi.

Sebelumnya, melalui Instagram story akun pribadinya pada Sabtu (26/10/2019), @citraciki, Citra Kirana mengunggah video fitur boomerang dengan memamerkan cincin di jari manisnya dan Rezky.

Keduanya kompak mengenakan pakaian biru dongker.

Sementara Rezky melalui akun @thereal_rezkyadhitya juga mengunggah foto senyum bahagia mereka berdua.

Dalam foto itu, Rezky mention akun @citraciki dan memberikan emoji hati.

Editor: Andi Muttya Keteng Pangerang

Tidak ada komentar:

Posting Komentar