Selasa, 29 Oktober 2019

VIRAL 11 Mainan Versi Kearifan Lokal Ini Unik & Kocak, Ada Superhero Baygon

11 Mainan versi kearifan lokal ini unik & kocak, ada superhero Baygon

Brilio.net - Di era milenial seperti sekarang, mainan bukan lagi hiburan untuk anak-anak. Remaja hingga orang dewasa sekalipun gemar mengoleksi beragam mainan yang harganya siap menguras kantong.

Yap, bukan rahasia lagi kalau mainan-mainan yang beredar di Indonesia punya harga yang nggak murah. Pasalnya, kebanyakan mainan seperti action figure superhero atau die cast merupakan impor dari luar negeri.

Nah, kalau kamu bosan sama mainan-mainan yang mengadaptasi tokoh-tokoh luar negeri, mainan versi kearifan lokal ini dijamin bikin kamu terhibur. Berikut mainan-mainan versi kearifan lokal yang desainnya kocak banget!

1. Deadpool versi kearifan lokal. Namanya Saepool. Leh uga..



foto: instagram/@susahwarass
2. Ksatria Baja Ringan. Saingannya Ksatria Baja Hitam nih..


foto: instagram/@susahwarass
3. Chuanky. Misteri siomay berdarah..


foto: instagram/@susahwarass
4. Action figure Oskadon. Pancen oyeee…!


foto: instagram/@susahwarass
5. Baygon Man, sang pembasmi monster nyamuk. Kira-kira layak jadi anggota The Avengers nggak ya?


foto: instagram/@susahwarass
6. Ganteng-ganteng Seringai. Bisa aja nih..


foto: instagram/@susahwarass
7. Action figure monster tisu, 'makhluk' yang sering dihambur-hamburkan.
foto: instagram/@susahwarass

foto: instagram/@susahwarass
8. Awan kintonnya Son Goku nih. Kira-kira bisa terbang juga nggak ya?


foto: instagram/@susahwarass
9. Nah, kalau ini Hot Wheels versi sepeda motor Dilan.


foto: twitter/@moviegoersphile
10. Duh, yang ini ngeri banget sih Hot Wheels-nya..

foto: instagram/@dixa_9
11. Yang ini nggak kalah ngeri. Bikin yang koleksi pengen cepet-cepet tobat.

foto: twitter/@brgsjks

Tidak ada komentar:

Posting Komentar